cabecera tips
 

Comienza con la vista previa
de la nueva versión de Contactos de Google

Este nuevo parámetro de configuración de la Consola del Administrador está desactivado de forma predeterminada. Esto da a los administradores la flexibilidad de habilitar la vista previa de la nueva versión de Contactos según su propio programa. Para habilitar esta función en la Consola del Administrador, haz clic en Aplicaciones > Google Apps > Contactos > Configuración avanzada. Una vez habilitada esta función, todos los usuarios verán la nueva versión de Contactos de Google de forma predeterminada y tendrán la posibilidad de volver a la versión anterior de Contactos de Google mediante el vínculo "Salir de la vista previa de Contactos" en la sección Más del menú de navegación de la izquierda.

imagen uno

​​Después de habilitar esta función, la próxima vez que los usuarios vayan a Contactos de Google verán la nueva IU y una página inicial de bienvenida los guiará por las nuevas funciones.

imagen uno

Mejoras clave

Elimina fácilmente los duplicados: A nadie le gusta tener los contactos duplicados, pero es inevitable que aparezcan. Por eso, se recompilo completamente la función "Buscar duplicados" para ofrecer una modo rápido y fácil de eliminar los duplicados.

imagen uno

Directorio del dominio mejorado: El directorio es más fácil de navegar a través de un desplazamiento "infinito" más intuitivo y rápido.

imagen uno

Contactos actualizados automáticamente: Los usuarios pueden mantener sus contactos actualizados automáticamente con la información compartida desde el directorio del dominio, Google+ (si está habilitado) y mucho más. Además, Contactos de Google ahora también es compatible con las fotografías de alta resolución.

imagen uno

Limitaciones y cómo volver a la versión anterior de Contactos
Las siguientes funciones todavía no están disponibles en la nueva versión de Contactos de Google:

  • • Campos personalizados de los usuarios
  • • Delegación de contactos
  • • Edición de preferencias de correo electrónico grupal
  • • Importar/Exportar
  • • Imprimir

Cuando los usuarios traten de utilizar estas funciones, se les indicará con un mensaje que todavía no están disponibles y se les mostrará un vínculo para volver a la versión anterior de Contactos de Google.

imagen uno

Para salir y volver a la versión anterior de Contactos de Google, los usuarios pueden hacer clic en Más > Salir de la vista previa de Contactos del panel de navegación de la izquierda de la vista previa de Contactos de Google.