Consola del administrador para restringir el contenido de YouTube
¡Hangouts con un nuevo look!
Desde ahora ya no será necesario tener abierto Gmail, Google + o tener habilitada extensión alguna para poder consultar tu Chat.
Hangouts estrena su nueva página web, en donde podrás disfrutar de todas las bondades de esta herramienta sin tener que tener abierto gmail, G+ o cualquier otra aplicación adicional.
TIPS

¿Y cuales son las ventajas de esta nueva página de acceso?

  • No tienes que tener abierto Gmail.
  • Tienes a la mano todas las herramientas y descargas de aplicaciones de Hangouts para: Android, iOS, Chrome y desde luego, los marcadores de Hangouts.
  • Mayor espacio para ver tu lista de contactos y administrar las ventanas del chat en relación a la interfaz de Hangouts en otras aplicaciones, como por ejemplo Gmail.

Para ingresar a esta nueva página solo deberás digitar "Hangouts.google.com" y listo.

notificaciones
Notificación de uso compartido: Drive, Docs, Sheets & Slides..
El uso compartido de los Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google es esencial para la colaboración, pero es importante establecer los permisos de uso compartido apropiados para preservar la confidencialidad de los mismos.
Los usuarios del dominio pueden compartir los archivos solo hasta el punto permitido por los administradores de Google Apps (por ejemplo, como administrador, puedes impedir que los empleados compartan los archivos y carpetas de Drive fuera de la organización).

Estos cambios se verán reflejados en los Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Drive.

Al aplicar el cambio aquellos documentos que se vean afectados mostrarán al usuario una advertencia al pasar el mouse encima del botón "Compartir".
Y al dar clic sobre el botón, mostrará al usuario la información detallada de los accesos modificados por este cambio de política:
configuración
El Administrador de Google Apps puede modificar los siguientes permisos:
  • Un empleado comparte un archivo con una persona ajena al dominio, pero no se permite compartir contenido fuera de ese dominio.
  • Un empleado comparte un archivo con una persona ajena al dominio, pero no se permite compartir contenido en ese dominio en particular.
  • Un empleado comparte un archivo con una de las opciones "todos", pero no se permite compartir o publicar contenido fuera del dominio.
Esta característica da a los usuarios una mayor visibilidad sobre cómo se comparten sus archivos después de una actualización en las políticas para compartir Archivos en Google Drive.